La famille des AMAP de la prime s’agrandit.
Nous sommes très heureux de vous présenter Clémence et Sylvain installés à la Chapelle Sur Erdre et producteurs de confitures, vinaigres et sirops de fruits.
“Ce qui fait la réussite de nos confitures, c’est tout d’abord la qualité gustative des fruits que nous utilisons. Tous issus de notre ferme, sauf les poires, mirabelles et cassis qui viennent d’autres fermes labellisées bio, en attendant que ces arbres soient productifs dans notre verger. Mais la clé pour mettre en valeur nos fruits : peu de sucre ajouté, une cuisson rapide et en petite quantité au chaudron de cuivre …..et le savoir-faire de la confiturière ! De plus, nous ne mélangeons jamais les fruits, mais pour une touche d’originalité, ils peuvent être agrémentés d’une herbe aromatique également produite dans notre ferme.”
Certains d’entre vous ont peut-être eu la chance de déguster ces délicieuses confitures lors des portes ouvertes de l’AMAP !
Pour souscrire à ce contrat test, Rendez-vous sur votre espace mangeur jusqu’à mardi 27 juin au soir (dans le menu producteur)