RENOUVELLEMENT DU CONTRAT DE L’AMAP POMMES : JEUDI 07 SEPTEMBRE

Les pré-inscriptions sont ouvertes à toute personne souhaitant souscrire à un contrat pour l’amap pommes, que vous ayez ou non eu un contrat l’année dernière. Selon le nombre total de pré-inscriptions, il pourra y avoir une liste d’attente (1e inscrit, 1e servi).

  • Vous souhaitez renouveler/souscrire à un contrat pommes : procédez à votre pré-inscription via votre espace mangeur, onglet “Producteurs” puis inscription sur l’Amap Fruits. Sélectionnez “commande annuelle” dans Engagement, puis cochez les commandes que vous souhaitez en dessous et validez.
  • Vous ne souhaitez pas renouveler : merci d’en informer au plus vite Charlotte votre nouvelle coordinatrice afin qu’elle puisse ouvrir les inscriptions aux personnes sur liste d’attente.

DOCUMENTS A FOURNIR
Si vous n’aviez pas de contrat l’année dernière, merci de bien attendre l’email de ma part vous confirmant que votre pré-inscription est effective. Charlotte assurera une permanence le jeudi 07 septembre afin de récupérer les documents : vous trouverez le contrat sur la page de l’AMAP Fruits (Rubrique produits et contrats), à imprimer et remplir en deux exemplaires et à retourner avec les chèques correspondants à la commande que vous aurez effectuée via l’espace mangeur.


Si vous ne pouvez pas les amener le jeudi 07, merci de confirmer par mail que vous renouvelez/souscrivez bien au contrat pour 2023-2024 d’ici jeudi 07 septembre et d’envoyer les documents et chèques au plus tard le mardi 12 septembre à l’adresse qui vous sera communiquer (envoyer un mail à collectif@amaplaprime-nantes.fr)

6 distributions sont prévues : 14 septembre, 12 octobre, 09 novembre, 07 décembre, puis 18 janvier et 15 février en 2024.
Les producteur.ice.s Claire et Maël vous demandent cette année de bien faire 6 chèques, soit 1 pour chaque distribution, ce qui permettra en cas de quantité insuffisante de fruits de vous rendre le(s) chèque(s) correspondant(s). Les chèques sont à libeller à l’ordre “Les vergers du moulin des Noues”.