Clément propose des pâtes sèches, aux oeufs ou avec viande de veaux, à partir du blé dur "Poulard" qu'il cultive à Nord-Sur-Erdre. Les oeufs sont issus d'un élevage d'une centaine de poules Lohman, sous verger. |
Prochaine livraison : date à définir |
Inscriptions ouvertes |
Les pâtes sont fabriquées par Clément Lecoq, agriculteur à Nort sur Erdre, qui est déjà producteur dans d’autres amap.
Clément est installé sur une petite ferme de 15 ha en bio depuis 2016. ll cultive une variété ancienne de blé dur (le blé Poulard) afin de confectionner les pâtes. Le blé est moulu à Vay en attendant d’avoir son moulin.
Il se propose de livrer une fois tous les 3 mois (les pâtes se conservant 1 an) sous 6 formes et sur deux recettes (prix oscillants entre 2.65 et 4.25 €/500 g) :
Natures, courtes |
Natures, longues |
Aux œufs courtes |
Aux œufs longues |
Fusillis, Pennes, Coquillettes et Nouilles | Tagliatelles | Fusillis, Pennes, Coquillettes et Nouilles | Tagliatelles et Spaghettis |
Nom | Adresse | Avec |
---|---|---|
Clément LECOCQ | La Tindière 44 390 Nort-sur-Erdre |
Cl?ment LECOCQ |
Produits proposés :
Natures, courtes | Natures, longues | Aux œufs courtes | Aux œufs longues |
---|---|---|---|
Fusillis, Pennes, Coquillettes et Nouilles | Tagliatelles et Spaghettis | Fusillis, Pennes, Coquillettes et Nouilles | Tagliatelles et Spaghettis |
Le contrat actuel
Contrat | Période | Livraisons | Engagement | Contrat |
---|
L'équipe de coordination
Coordinatrice / Coordinateur | |
---|---|
Lea CONORD | coquillettes.laprime@gmail.com |
Date | Site de distribution | Information |
---|