AMAP Pâtes

Retour à la page d'accueil
Clément propose des pâtes sèches, aux oeufs ou avec viande de veaux, à partir du blé dur "Poulard" qu'il cultive à Nord-Sur-Erdre. Les oeufs sont issus d'un élevage d'une centaine de poules Lohman, sous verger. Prochaine livraison :
Jeudi 27 Février 2020
Inscriptions ouvertes
Les pâtes sont fabriquées par Clément Lecoq, agriculteur à Nort sur Erdre, qui est déjà producteur dans d’autres amap. Clément est installé sur une petite ferme de 15 ha en bio depuis 2016. ll cultive une variété ancienne de blé dur (le blé Poulard) afin de confectionner les pâtes. Le blé est moulu à Vay en attendant d’avoir son moulin.
Il se propose de livrer une fois tous les 3 mois (les pâtes se conservant 1 an) sous 6 formes et sur deux recettes (prix oscillants entre 2.65 et 4.25 €/500 g) :

Natures, courtes

Natures, longues

Aux œufs courtes

Aux œufs longues

Fusillis, Pennes, Coquillettes et Nouilles Tagliatelles Fusillis, Pennes, Coquillettes et Nouilles Tagliatelles et Spaghettis

Nom Adresse Avec
Clément LECOCQ La Tindière
44 390 Nort-sur-Erdre
Cl LECOCQ
Produits proposés :
Natures, courtes Natures, longues Aux œufs courtes Aux œufs longues
Fusillis, Pennes, Coquillettes et Nouilles Tagliatelles et Spaghettis Fusillis, Pennes, Coquillettes et Nouilles Tagliatelles et Spaghettis

Le contrat actuel

Contrat Période Livraisons Engagement Contrat
PATES_2019
(Commandes avec seuil minimum)
Du 01/11/2019
Au 30/09/2020
4 livraisons
(Trimestrielle)
Commande avec seuil 1kg
(Inscriptions ouvertes)

L'équipe de coordination

Nom Prénom Email
CONORD Leacoquillettes.laprime@gmail.com

DateInformation
Jeu. 21 Novembre 2019 Local de la primeEmmanuelle DUR...
Jeu. 27 Février 2020 Local de la prime?
Jeu. 14 Mai 2020 Local de la prime?
Jeu. 10 Septembre 2020 Local de la prime?

Les inscriptions aux permamences se font depuis l'espace mangeurs